淡路近海で獲れた新鮮な魚介類がたくさん!鳴門海峡を望む絶景レストランで旬のコース料理を提供開始 / 他 - (Page.1)
淡路島・鳴門海峡を望むリゾートホテル「ホテルアナガ」で、レストラン「Anaga The Restaurant Awaji-Setouchi」の2025年ウインターメニューの提供が開始された。
同レストランでは、ランチ・ディナーともに内容を一新し、旬の食材をふんだんに使ったコース料理を期間限定で提供する。地元・淡路近海で獲れた新鮮な魚介類や、淡路ビーフ、淡路玉ねぎなど、四季折々の食材を繊細かつ革新的な「イノベーティブ・スタイルフレンチ」で堪能できる。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.