ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.7)
骨付き肉の旨味をじっくり引き出した「牛テールスープ」はディナータイム限定で提供する。
ナヴァランとクスクス(奥左)/大豆ミートとポロ葱のラグー サワ―ドウブレッド(手前右)/牛テールスープ(ディナー限定 手前左)
2025/12/12
大正元年創業のチョコレートメーカーが“バラの花”をモチーフに…
【ガスト・バーミヤン】年末感謝祭クーポンで33%OFF&角ハイボ…
天丼・天ぷら本舗 さん天「上海老キャンペーン」人気メニューが…
2025/12/11
ポケモンデザインのバレンタイン菓子が登場!ピカチュウからイ…
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.