ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.8)
ペストリーシェフが手掛けるスイーツセレクションでは、柚子やシナモン、ジンジャーなど冬ならではの香りと味わいを堪能できる。カービングステーションではリブロースのローストとウィンターラブスパイス。ライブクッキングでは丹波あじわいどり、海老芋の天ぷら、ラクサ・ベタウィ(ディナータイム限定)、チキンフォー(ランチタイム限定)、温製茶そばなどが提供される。

ヌードルステーション:ラクサ・ベタウィ(ディナータイム限定 右)/チキンフォー(ランチタイム限定 左)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.