三田製麺所 つけ麺ではなくラーメンの販促キャンペーン!アプリ会員50円引き - (Page.7)
最大の特徴は「出汁」へのこだわりで、厳選した鰹節・宗田節・鯖節・うるめ節の4種の節を、それぞれの旨味と香りが最も引き立つよう、店内で丁寧に仕込み、絶妙なバランスで調合。節が重なり合うことで生まれる、香り高く、後味に余韻が残る芯のある出汁を目指しています。
スープを支える麺には、小麦の風味を力強く感じる特製中華麺を採用。噛むほどに出汁と一体化し、スープの味わいを口いっぱいに広げます。同店はこれを「出汁の一杯」と表現し、“もうひとつの看板”商品として提供しています。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.