専門店時代のいま、ローソンが老舗「おにぎり浅草 宿六」監修おにぎりを投入 / 他 - (Page.6)
新商品の「プレミアムおにぎり 紅鮭ほぐし(柚子胡椒仕立て)」(279円)は、「おにぎり浅草宿六」店主 三浦洋介氏が味付けを監修した。製造工場で丁寧に焼き上げた紅鮭を粗めにほぐし、柚子胡椒で味付け。ご飯は国産銘柄米ブレンドし、海苔は瀬戸内海産を採用したという。
専門店時代のいま、ローソンが老舗「おにぎり浅草 宿六」監修おにぎりを投入https://t.co/HppJQCPHxT#ライフ #BusinessandFinance #FoodIndustry #Industries #true #おにぎり浅草
— RBB TODAY (@RBBTODAY) November 7, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.