ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.5)

 
キャンペーン、買い物

ちりめんキャベツ、カブ、ごぼう、エリンギ、ニンジンのロースト(奥)クリーミーベイクドパスタ パスタアルフォルノ(右)/カリフラワーと落花生のスパイスパン粉焼き(手前)

ちりめんキャベツ、カブ、ごぼう、エリンギ、ニンジンのロースト (奥)クリーミーベイクドパスタ パスタアルフォルノ(右)/ カリフラワーと落花生のスパイスパン粉焼き(手前)

同ビュッフェでは、約50種類の多彩なメニューが勢ぞろい。

新着記事