なんと!チョコ製の重箱に入った高級ケーキ!ヒルトン東京お台場、本日よりクリスマスケーキ予約受付開始 / 他 - (Page.5)

 
グルメ

こだわりの素材について、徳島県産「さくらももいちご」&埼玉県産「あまりん」では、徳島県佐那河内村の限られた農家だけが栽培される「さくらももいちご」をトッピングに使用。芳醇な香りと希少性を誇り、毎年初競りでは1粒10万円を超えることもあるブランドいちごが使用されている。チョコレートは、ベルギーの歴史と伝統に裏打ちされた、厳格な品質基準を満たしたカカオ63%のチョコレートを使用。チーズは、北海道産の牛乳と生クリームを主原料に作られた、なめらかでクリーミーなチーズを使用している。

新着記事