メキシコ風の季節デザートが登場!ロイヤルホストのマンゴーデザート16日より販売 / 他 - (Page.2)
メキシコでは、マンゴーにライムを絞り、チリペッパーをかける食べ方が定番スタイルだ。ロイヤルホストでは、初めてライムジュレやポアブルローゼ(ピンクペッパー)を組み合わせ、マンゴーの芳醇な甘みにアクセントを添えた、夏らしい爽やかな味わいに仕上げた。
メニューは「アップルマンゴーのブリュレパフェ」「アップルマンゴーのヨーグルトジャーマニー~アングレーズソース添え~」「アップルマンゴーパフェ」「マンゴー&ライムジュレスムージー」の5種類。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.