梅と大葉でさっぱりと!とんかつ濵かつ、夏の人気商品「梅しそ巻」の新メニュー4種が登場 - (Page.12)
今回は梅しそ巻と一緒に様々な味わいを楽しめる、ボリューム満点の御膳を3種類用意。長崎産のあじふらいとヒレかつ、季節野菜のフライ(なす)を楽しめる贅沢な「梅しそ巻とヒレ御膳」(価格:2280円)、王道のヒレかつとロースかつを一緒に楽しめる「梅しそ巻と盛り合わせ御膳」(価格:2080円)、ロースかつと季節野菜のフライ(なす・かぼちゃ)を盛り合わせた「梅しそ巻とロース御膳」(価格:1880円)を提供される。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.