濃厚魚介豚骨つけめんが期間限定で復活!「頑者」と「花月嵐」が待望の再コラボ - (Page.12)
また、スープでは鶏ガラ・豚骨をじっくり煮込んだベースに、煮干し・鰹節・サバ・昆布などの魚介だしを重ねた濃厚魚介豚骨スープ。魚粉の旨みを引き立てるため、重くなりすぎないよう、丁度良い濃度に調整している。濃厚でありながら、すっきりとした後味が特徴だ。
濃厚魚介豚骨つけめんが期間限定で復活!「頑者」と「花月嵐」が待望の再コラボhttps://t.co/QnMYGJBqad@CPKagetsuArashi @GanjaRamen #濃厚魚介豚骨つけめん #頑者 #花月嵐 pic.twitter.com/bSbPIDfyD5
— RBB TODAY (@RBBTODAY) July 4, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.