ジョリーパスタ、"粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース”など「鉄板パスタ」3品が発売! - (Page.11)

 
ライフ、グルメ

今回登場する鉄板パスタは、パスタを器ごと直接火にかけ、グツグツと加熱してから提供する商品だ。最後の一口まで温かい状態で味わえる。

新商品は3品を用意した。ぷりぷり食感の播磨灘産牡蠣が主役の「鉄板パスタ 播磨灘産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~」(税込1529円)、具材たっぷりで濃厚な味わいの「鉄板パスタ ナポリタン」(税込1199円)、親しみのある味わいの「鉄板パスタ 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」(税込1199円)となっている。

先にパスタを加熱してからソースを加えているため、麺のパリッとした食感と香ばしさも楽しめる。

新着記事