ジョリーパスタ、"粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース”など「鉄板パスタ」3品が発売! - (Page.12)

 
ライフ、グルメ

播磨灘産牡蠣のクリームソースは、クリーミーな味わいの播磨灘産牡蠣や自社製ベーコン、ほうれん草、しめじを使った熱々クリームソースのパスタだ。コク深いグラナパダーノチーズと爽やかなブラックペッパーの香りは、牡蠣の旨みと相性抜群。別添えの柚子胡椒を合わせると、まろやかなソースにピリッとした辛みが加わる。

ナポリタンは、濃厚で程よい酸味のトマトソースを使った熱々のナポリタンだ。ソーセージやベーコン、ピーマン、玉ねぎ、仕上げに目玉焼きをのせて具沢山な一品に仕上げた。

新着記事