100種の小皿料理を自由に選べる!京都烏丸に炉端焼き店『百炉まん』がグランドオープン - (Page.8)

 
ライフ、グルメ

厳選された素材を炭火でじっくりと焼き上げる囲炉裏焼きは、素材本来の旨みが凝縮され、外はパリッと、中はふっくら。目の前で焼き上げる囲炉裏焼きは姉妹店の「鮨炉まん」でも大人気だ。京都烏丸に位置する築100年の京町家をリノベーションした店内は、「見世庭」と呼ばれる通り庭から玄関へ向かう、京町家ならではの特徴的な造りを活かした。

料理長イチオシのとろスジ大根をはじめ、五感で楽しい料理をご用意

料理長イチオシのとろスジ大根をはじめ、五感で楽しい料理をご用意

新着記事