“完熟桃”の甘さが広がる!本日発売のスタバ新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」を実食レポ! / 他 - (Page.7)

 
ライフ、グルメ

まずは素の“完熟桃”を!シトラス果肉追加でトロピカル感アップ

ヘブンリー ピーチ フラペチーノ

 『ヘブンリー ピーチ フラペチーノ』は、とろける桃果肉とピーチ香るホイップでパフェ感覚で楽しめるデザート系フラペチーノ。本日8月1日から期間限定で販売する(なくなり次第終了)。まずはカスタムなしで桃そのものの瑞々しさを満喫し、リピート時はホワイトモカシロップを加えてミルキーなコクをアップ、あるいはシトラス果肉追加でトロピカル感をプラスするのもおすすめだ。

新着記事