【実食】ジューシーな肉と夏野菜!フレッシュネスの“夏バーガー”は「味変」もおすすめ / 他 - (Page.7)
ドリンクも新作が登場。「フローズンマンゴー ピンクグレープフルーツビネガーレモネードソーダ」と「フローズンパイナップル ライチレモネードソーダ」(各税込540円)は、どちらも凍らせた果実がゴロゴロ入った“食べるレモネード”仕様。はちみつレモンの見た目も涼しげで、ビジュアルからすでに夏らしい。
マンゴー×ピンクグレープフルーツは、ビネガーの酸味が効いており、健康志向の女性にも喜ばれそう。ライチ×パインは、トロピカルな甘みがあり飲みやすい。どちらも飲み終わる頃には果実氷が程よく溶け、デザート感覚で楽しめるのもうれしい。
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