梅干しを丸ごと1粒使用!なか卯「紀州南高梅おろしうどん」明日から販売開始 - (Page.6)
うどんにトッピングした紀州南高梅の梅干しは、果肉の程よい酸味とやさしい甘み、なめらかな口当たりが特長となっている。紀州南高梅入りの特製の梅だれと、なか卯特製のしょうゆだれが、のど越しのよい細切りうどんと大根おろしに絡み、さっぱりとした味わいを楽しめる。また、なめらかな食感とつるりとしたのど越しが特長の二八そばを使用した「紀州南高梅おろしそば」も提供される。
梅干しを丸ごと1粒使用!なか卯「紀州南高梅おろしうどん」明日から販売開始https://t.co/mD0OI3BdvX@nakau_info #なか卯 #紀州南高梅おろしうどん #紀州南高梅おろしそば #紀州南高梅 #梅干し #梅だれ #細切りうどん #二八そば #大根おろし #さっぱりグルメ #夏うどん #冷やしうどん pic.twitter.com/ib779VOQSD
— RBB TODAY (@RBBTODAY) July 22, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.