“完熟桃”の甘さが広がる!本日発売のスタバ新作「ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」を実食レポ! / 他 - (Page.5)
ホイップ・ベース・果肉を同時に吸い上げると、クリーミーな甘さ、シャリッとした氷の涼感に、とろりと柔らかいのに繊維まで感じるピーチ果肉が加わり、口の中で三層がほどよく混ざる。甘味はしっかりあるのにべたつかず、後口には桃そのものの瑞々しい香りだけがふわりと残る。果肉はとろける口当たりながら歯ごたえもあり、噛むほどに繊維から果汁がじゅわっと溢れて“桃を丸かじり”したような果実感が広がる一方、氷の軽さが余韻をさっぱりと整え、デザート級の満足感とフラペチーノらしい爽やかさを両立させてくれる。
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