老舗日本料理店・なだ万、秋の贅沢弁当「松茸御飯と蟹御飯の二段重」19日より発売! - (Page.4)
9月19日から11月24日までの67日間限定で「松茸御飯と蟹御飯の二段重」を販売する。毎年好評の松茸御飯と華やかな蟹御飯の2種類を一度に楽しめる二段重だ。
上段には鶏高野豆腐含ませ煮や茄子オランダ煮など出汁の風味豊かな煮物をはじめ、じっくり丁寧に焼き上げた赤魚西京焼、山芋入りしんじょあおさ揚げなどを詰めた。下段には松茸御飯と蟹御飯、彩り豊かな人参や刻みしば漬を配している。価格は税込2997円。全国のなだ万厨房41店舗と通販サイト「お弁当配達」で購入できる。
(執筆者:村上弥生)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.