ドトール、旬の紅芋を使った「沖縄県産紅芋のシューモンブラン」など秋メニューが登場!25日より販売開始 / 他 - (Page.4)

 
グルメ

スイーツでは、沖縄県産紅芋のモンブランクリームを使った「沖縄県産紅芋のシューモンブラン」(520円)が新登場。シュー生地にクッキー生地を重ねて焼き上げ、食感のアクセントを加えた。

新登場のサンドイッチ類では、「カマンベールinミラノサンドB エビ・アボカド・サーモン」(650円)、「チーズソースフライドオニオンドック」(390円)、「ホットサンド 大豆のミート ~チーズ&トマト~」(590円)を用意。再登場の「カルツォーネ ナスとチーズのボロネーゼ」(480円)も同日発売する。

新着記事