【味の民芸】“手延べうどん食べ放題”を3日間限定開催!職人技が光る本格うどんを心ゆくまで / 他 - (Page.4)
味の民芸の手延べうどんは、北海道産小麦粉を使い、職人が毎朝店内で仕込む本格手仕事。製麺・熟成・手延べ・茹であげの各工程を通じて、もちもち感と滑らかさ、そして強いコシを実現しています。また、だしにもこだわりがあり北海道産真昆布、枕崎産のかつお節などを使い、化学調味料に頼らず、素材本来の旨味を丁寧に引き出した関東風だしがベースです。温かいうどんでも、冷たいうどんでも、食べるごとに“素材と技術の積み重ね”を感じる味わいに仕上がっています。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.