ジューシーなチキンから野菜のポトフまで!大戸屋、本日より洋食フェア開始 / 他 - (Page.3)

 
ライフ、グルメ

さらに、新商品として「大戸屋の具沢山とん汁」が12月12日から登場する。豚肉・にんじん・大根・里芋・ごぼう・こんにゃくが入った食べ応え抜群のとん汁だ。麦味噌とブレンド味噌を合わせることで、コク深くまろやかな味わいに仕上げている。定食の味噌汁からの変更はプラス310円、単品価格は税込380円となる。

販売期間は2025年12月12日から2026年2月4日までを予定。なお「大戸屋の具沢山とん汁」は2026年3月12日まで販売予定だ。渋谷道玄坂店では上記商品の取り扱いがない。また一部店舗では「炭火焼きチキンのマスタードクリームソース」のみの販売となる。

(執筆者:村上弥生)

新着記事