天丼てんや、新食材とろ~り旨なす使用「たれづけ大江戸天丼」が12日より復活 / 他 - (Page.3)

 
ライフ、グルメ

この夏てんやが提案する冷やしそばメニューは、香りや歯ごたえ、コシのバランスの良い蕎麦に、てんや初登場のやわらかでとろける食感が特徴の「とろ~り旨なす」、定番人気の「海老」、ごろごろと大きめにカットしたジューシーな「ズッキーニ」・彩りが映える「パプリカ」・「いんげん」といった季節を感じる食材を使用した「夏野菜のかき揚げ」をのせた。薬味に大根おろしとおろし生姜を添え、暑い季節でもさっぱりといただける一杯に仕上げた。

とろ~り旨なすと夏野菜のかき揚げ冷やしそば 950円

新着記事