【実食】もう食べた?がブリチキン。×亀田の柿の種の“カリうま!”コラボからあげ - (Page.2)

 
ライフ、グルメ

地元人としての肌感だが、そんな会話が成り立つくらい、名古屋にはがブリの味やお店の雰囲気、メニューのラインアップを“分かっている人”が多いような気がする。

 そんな“分かってる側”の筆者も、「なんじゃそりゃ!?」と興味をそそられた、「亀田の柿の種」とからあげのコラボ。今回は、そんな期間限定メニュー「柿の種からあげ」、「柿の種マヨディップ」、「柿の種ガーリックライス」の実食レポートを届けたいと思う。

からあげの衣に“柿の種”!?
香ばしさとカリッと食感にノックアウト

 本題に入る前に、“「がブリチキン。」とはなんぞや?”という方々へ、メニュー展開などについて軽く説明させていただきたいと思う。

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