すき家、タレが染み込んだ豚肉の旨みがたまらない「豚生姜焼き丼」10日より発売 / 他 - (Page.2)
同作は、タレが染み込んだ豚の生姜焼きをご飯にのせた商品だ。生姜焼きには、赤身と脂身のバランスが良く食べ応えのある豚の肩ロース肉を使用している。
たっぷりの生姜に加え、味噌や2種類の醤油、リンゴ果汁を合わせたこだわりのタレで、豚肉にしっかり味が染み込むよう仕上げた。生姜の爽やかな香りと味噌のコクが際立つ豚肉が食欲をかき立てる。
また、生姜焼きの旨みと相性抜群なマヨネーズをトッピングした「マヨ豚生姜焼き丼」や、生姜焼きの風味にまろやかな味わいをプラスする「おんたま豚生姜焼き丼」も同時に販売する。
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