なか卯、大判つくねと鶏もも肉の2種類が堪能できる「とろたま炭火焼き鶏重」5月14日より発売 / 他 - (Page.2)
同商品は、備長炭を使い香ばしく焼き上げた鶏もも肉と大判鶏つくね、国産ししとう、しば漬けをのせたお重に、なか卯の"こだわり卵"を添えた豪華な一品だ。
食べ応えのある大きさにカットしたジューシーな鶏もも肉と、蓮根と軟骨のコリコリ食感がアクセントになる鶏つくねの、2つの異なる焼き鶏を楽しめる。醤油ベースの甘めのタレを絡めた焼き鶏と、濃厚なコクのこだわり卵が絶妙にマッチし、ごはんが進む一品となっている。ほろ苦いししとうや、爽やかな風味のしば漬けが箸休めにぴったりだ。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.