「いくら」と「秋鮭」を一度に堪能!ファミマ、おにぎり専門店監修の「ごちむすび」を18日より発売 - (Page.15)
「ぼんご監修 ごちむすび 牛そぼろと卵黄ソース」は、過去発売したぼんご監修の手巻おむすび・大きなおむすびの中で最も具材比率が高い仕立てに。肉そぼろには贅沢に「黒毛和牛」を使用することで、牛肉の旨味を楽しめる商品にグレードアップしている。
(執筆者:村上弥生)
「いくら」と「秋鮭」を一度に堪能!ファミマ、おにぎり専門店監修の「ごちむすび」を18日より発売https://t.co/RiBjy1U1YU@famima_now #ファミリーマート #ファミマ #ごちむすび #直巻おむすび #ふわうま製法 #ぼんご監修 #いくらと秋鮭 #牛そぼろと卵黄ソース pic.twitter.com/HuI8sLwJkh
— RBB TODAY (@RBBTODAY) November 14, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.