ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.14)
場所はオールデイダイニング「テオリ」(ホテル1階)。料金はランチが大人5500円、お子様6歳から11歳2750円。ディナーが大人6500円、お子様6歳から11歳3750円。いずれも0歳から5歳無料で120分制。
(執筆者:村上弥生)
ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供https://t.co/vThhhqpmoW#ヒルトン京都 #テオリ #ウィンターブッフェ #WrapInWarmth #冬ビュッフェ #京都グルメ #ホテルビュッフェ #ローストビーフ #京野菜 #スイーツブッフェ pic.twitter.com/M0jhI2Fkpb
— RBB TODAY (@RBBTODAY) December 5, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.