モス、“金沢カレーカツバーガー”を東京・北陸・中京で発売!1個につき20円を能登半島に寄付 - (Page.14)
「モスライスバーガー 金沢カレーカツ」(570円)
2年目となる今年は、日本薬科大学の学生がカレーソースの試作段階で試食を行い、味や香り、口当たりなどについて様々な意見を提供。昨年以上に金沢カレーらしい濃厚なコクや深みが味わえるバーガーに仕上がった。
「金沢カレーカツバーガー」は520円、新商品の「モスライスバーガー 金沢カレーカツ」は570円で販売される。両商品とも能登豚入りの金沢カレーソースを使用し、ロースカツにはアメリカ産豚肉を使用している。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.