韓国料理風3種の肉を豪快盛り!かつや新メニュー「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」10日より販売 - (Page.14)

 
ライフ、グルメ

さらに、180gの豚ロースを2枚使用し、特製の醤油ダレとバターで仕上げた食べ応えのある「トンテキ丼」、たまごを2つ使用した「2個たまカツ丼」をはじめ、新グランドメニューが発表された。

価格は通常店舗で「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」が890円(税込979円)、「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)」が790円(税込869円)、「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」が990円(税込1089円)、「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)」が890円(税込979円)となっている。販売期間は2025年10月10日からで、食材がなくなり次第販売終了となる。国内の「かつや」で販売される。

(執筆者:村上弥生)

新着記事