ジョリーパスタ、"粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース”など「鉄板パスタ」3品が発売! - (Page.14)

 
ライフ、グルメ

粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースは、ジョリーパスタ自慢のミートソースを熱々鉄板パスタにアレンジした。牛肉と豚肉を絶妙なバランスでブレンドし、フォンドボーと赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだミートソースは、深みのあるコクと豊かな香りが特長だ。さらに、粗挽きソーセージをトッピングして肉感と食べ応えのある1品に仕上げた。半熟卵を絡めれば、まろやかさが加わり、より奥深い味わいを楽しめる。

“鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース(税込1,199円)

“鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース(税込1,199円)

(執筆者:村上弥生)

新着記事