フタを開けると天然黒酢の爽やかな香り!1820年創業の老舗醸造所が「壺そば」を販売 - (Page.13)
麺はコシがあり、タレと良く絡み合うオリジナルブレンドの平打ち麺を使用。三元豚やヤングコーン、ネギ、海苔などの具材や薬味を加え、米酢やラー油で味変も楽しめる。締めの追い飯までたっぷり味わえる。
同店は伊達醸造ゆかりの民家をそのまま使用した古民家風のレストラン。
フタを開けると天然黒酢の爽やかな香り!1820年創業の老舗醸造所が「壺そば」を販売https://t.co/GrFuMiyr7i#伊達醸造 #壺そば #天然黒酢 #鹿児島黒酢 #福山町 #鹿児島グルメ #ご当地グルメ #伊達商店 #古民家レストラン #錦江湾 #桜島 pic.twitter.com/ASgGQz0WqR
— RBB TODAY (@RBBTODAY) December 15, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.