コク深い味わいの特製蒲焼だれ使用!スシロー、本日より「大切りうなぎ丼」などのうなぎ商品を販売 - (Page.13)
販売期間は7月16日から8月3日まで。一部店舗では予約受付・販売期間が異なる。各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPで確認できる。
(執筆者:村上弥生)
コク深い味わいの特製蒲焼だれ使用!スシロー、本日より「大切りうなぎ丼」などのうなぎ商品を販売https://t.co/L8sAj0sP48@akindosushiroco #スシロー #土用の丑の日 #うなぎ #大切りうなぎ丼 #大切りうなぎづくし #海鮮うなちらし #特製赤しゃり pic.twitter.com/9vEE6eXtbC
— RBB TODAY (@RBBTODAY) July 16, 2025
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.