吉野家、5日より夏季限定「牛盛麦とろ御膳」「冷汁」など販売 - (Page.13)

 
ライフ、グルメ

今年は、「牛たん」を使用した商品も販売する。厚切りの牛たんと麦とろを組み合わせた「牛たん麦とろ御膳」に加え、白ご飯と牛たんと吉野家の特製たれで煮込んだ牛肉と玉ねぎを盛り付けた牛盛がついたお肉好きにはたまらない「牛たん牛盛御膳」も用意した。

 同時に「肉だく牛スパイシーカレー」の販売も開始する。同商品は吉野家の牛丼の具に合うように開発し、玉ねぎとチキンブイヨンと27種類のスパイスを使用している。今年はブラックペッパーやカルダモンの清涼感を感じるスパイスとホールスパイスのクミンシードのスパイスを視覚からも感じられる。

新着記事