ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.12)
自家製豆腐コーナーでは自家製蒸し豆腐、あん肝豆腐、もみじおろし、九条葱、ポン酢、オリーブオイル、京都の塩を用意。サラダチキンカウンターでは丹波鶏胸肉、丹波鶏胸肉ハーブレモン、丹波鶏胸肉山椒味噌を提供する。
スイーツセレクションでは約10種類を日替わりの内容で用意する。抹茶とラズベリーシュー、林檎とシナモンピーカンナッツのタルト、ジンジャーブレッドパンナコッタ クランベリーソース、ベリーフォレスト、栗のフィナンシェ、季節のショートケーキ、ダークチョコレートムース、なめらかラム・マロンクリーム、柚子クリーム、フロマージュ・ブランムース、パウンドケーキまたは抹茶テリーヌ、グリオットムース、ピスタチオクリーム、サクサクベリー、抹茶わらび餅、抹茶マドレーヌ、抹茶クッキー、抹茶ブラウニー、みたらし団子、ミニ団子、季節の大福餅、きな粉わらび餅、季節のお餅などを提供する。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.