がブリチキン。がメニュー全面リニューアル!鉄板でアツアツの「焼きがブリ」が新登場 - (Page.12)
注目の「焼きがブリ」シリーズは、もも・ネック・鶏トロ・すなずり・塩麹むねの5部位を使用。部位ごとの旨みや食感を引き立てるため、味付けは「ポン酢・てりやきソース・旨塩だれ・からい醤」の4種類を用意した。推し部位と推しソースを組み合わせる楽しさも魅力の一つだ。
鉄板でアツアツのまま提供されるビジュアルは、SNS映えも抜群。しっかり食べごたえがありながらも、焼き調理で後味は軽やか。罪悪感なく楽しめる次世代の酒場メニューとして、新たな定番を目指す。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.