しゃぶ葉、鶏の旨味や濃厚さがつまった「参鶏湯風だし」初登場!17日より韓国フェア開催 - (Page.12)
しゃぶしゃぶ食べ放題チェーン「しゃぶ葉」が7月17日から9月中旬まで期間限定で「夏の韓国グルメフェア」を開催する。
今回のフェアでは、韓国の夏の定番料理「参鶏湯」をイメージした新だし「参鶏湯風だし」が初登場する。高麗人参エキス、生姜、にんにくを鶏のスープでじっくり煮込み、昆布のだしも加えることで、しゃぶしゃぶとしてのだしでありながら鶏の旨味や濃厚さを感じられる仕上がりとなっている。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.