松のや、“サクッ”と“ジューシー”な味わいが特徴の新作「厚切りロースかつ定食」23日より発売 - (Page.12)
同作は、松のやの看板メニューであるロースかつを厚切りにしてボリュームアップさせたもの。熟成チルドポークを使用し、特製パン粉で仕上げた「サクッ」とした食感と「ジューシー」な味わいが特徴だ。
2025/5/16
借地権にかかる相続税の盲点とは?~贈与税の追徴なしでも安心…
【デスクツアー】マウスとトラックパッドの二刀流、引き出しの…
JR東日本、新幹線eチケットで初の「タイムセール」実施 最大60…
2025/5/15
「ISOGAMI 餃子バル TOMAKO」が動物性食材不使用のヴィーガン餃…
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.