栃木の老舗和菓子店「松屋」より贅沢“栗蒸し羊羹”が登場!明日から発売 - (Page.11)
自家製の餡と丁寧に練り上げて生地に混ぜ込むことで、栗の芳醇な香りと旨みが口いっぱいに広がる。さらに上面には大粒の栗を隙間なく美しく並べ、まるで宝石箱のような仕上がりにしている。
「和栗」の魅力を最大限に引き出す素材と製法
2025/10/1
蓋をあけると満開の“食べられる花”!「春迎えの花おせち2026」…
ドコモとAmazonのアカウント連携でdポイント最大15%還元!10/4~…
いよいよ明日発売!ハーゲンダッツ、濃厚チョコレートの新作ア…
2025/9/30
ドトール、旬の紅芋を使った「沖縄県産紅芋のシューモンブラン…
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.