秋鮭の柔らかくジューシーな旨み!とんかつ神楽坂さくら、「北海道産秋鮭フライ」を9月3日から販売 - (Page.11)
とんかつ神楽坂さくら「北海道産秋鮭フライ」
また、注文を受けてから一枚一枚丁寧に衣をつけ、低温でじっくり火を入れることで、柔らかくジューシーに仕上がっている。油は植物性100%のものを使用することで、さくっと軽い仕上がりで飽きのこない美味しさを引き出している。
とんかつに合わせて厳選した銘柄米は、しっかりとした粒と豊かな甘み、つややかな炊き上がりが特長だ。
販売期間は2025年9月3日から11月3日まで。価格は秋鮭フライ&ロースかつ定食が1880円、秋鮭フライ&ヒレかつ定食が1980円、単品の秋鮭フライが380円となっている。
(執筆者:村上弥生)
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