大戸屋から初のハワイアン風メニュー登場!南国風マヨソースで味わう「豚ロース夏野菜巻き」など3種が本日販売 - (Page.11)
「ピリ辛ポキサラダ蕎麦とバター醤油のもろこしごはん」は、ハワイのローカルフード「アヒポキ」をサラダ仕立てにし、のど越しの良い蕎麦と合わせた。ピリ辛のコチュジャンだれで味わう、夏にぴったりのさっぱりメニューだ。
ピリ辛ポキサラダ蕎麦とバター醤油のもろこしご飯単品価格 1,390円(税込)
さらに、バター醤油の香ばしさととうもろこしのやさしい甘みが広がる「もろこしごはん」も登場。全ての定食のごはんを「バター醤油のもろこしごはん」に変更できる(プラス180円)。
バター醬油のもろこしご飯【変更】 +180円(税込)
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.