大戸屋から初のハワイアン風メニュー登場!南国風マヨソースで味わう「豚ロース夏野菜巻き」など3種が本日販売 - (Page.11)

 
グルメ

「ピリ辛ポキサラダ蕎麦とバター醤油のもろこしごはん」は、ハワイのローカルフード「アヒポキ」をサラダ仕立てにし、のど越しの良い蕎麦と合わせた。ピリ辛のコチュジャンだれで味わう、夏にぴったりのさっぱりメニューだ。


ピリ辛ポキサラダ蕎麦とバター醤油のもろこしご飯単品価格 1,390円(税込)

さらに、バター醤油の香ばしさととうもろこしのやさしい甘みが広がる「もろこしごはん」も登場。全ての定食のごはんを「バター醤油のもろこしごはん」に変更できる(プラス180円)。


バター醬油のもろこしご飯【変更】 +180円(税込)

新着記事