ヒルトン京都、冬限定のビュッフェを2026年1月4日開始!京野菜や冬の旬食材を味わう約50種類のメニューを提供 - (Page.10)
ホットセレクションでは、ホウレン草とポテトのカレー~アルパラック~、ターメリックライス、チャパティ、大豆ミートとポロ葱のラグー、サワードウブレッド、豚バラ肉とリンゴマスタード、フェンネルシード、牛テールスープ(ディナータイム限定)などを提供する。
チキンとポテトのクリームスープ、クラムチャウダー、アジア風ホットアンドサワースープ、カリフラワーと落花生のスパイスパン粉焼き、牛肉のラグー、豆とリゾーニパスタ、目鯛の香り蒸し 京水菜、豆腐、金時人参 黒酢(ディナータイム限定)、シーフードポトフ風スープ、ちりめんキャベツ、カブ、ごぼう、エリンギ、ニンジンのロースト、クリーミーベイクドパスタ パスタアルフォルノなども用意。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.