丸亀製麺、冷たいのど越しがたまらない「冷たーい旨塩うどん」など夏メニュー3種8日より販売 - (Page.10)
新しいだしの開発は約1年をかけて行われ、北海道産の真昆布と根昆布だし、さらにホタテの旨みを活かした塩だしが特徴。『冷たーい海苔旨塩うどん』は、海苔の香りが楽しめる一品。
2025/7/23
元がとれるまでの期間に影響を与える、ねんきん定期便に記載が…
住宅ローン繰り上げ返済は実際お得?シミュレーションによる検…
【ローソン】プレイステーションストアカード買うなら今!最大1…
2025/7/22
“夜限定”のかき氷店が木更津にオープン!“かき氷の女王”・原田…
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.