【実食】ジューシーな肉と夏野菜!フレッシュネスの“夏バーガー”は「味変」もおすすめ / 他 - (Page.1)
7月16日から全国のフレッシュネスバーガーでスタートする「サマーリフレッシュフェア」。今回の主役は、ジューシーな肉と国産夏野菜をたっぷり使った「国産夏野菜のバジルチキンバーガー」(税込790円)と「国産夏野菜のチリトマトクラシックバーガー」(税込890円)だ。
さらに、ドリンクは凍らせた果実がゴロゴロ入った「フローズンマンゴー ピンクグレープフルーツビネガーレモネードソーダ」(税込540円)と「フローズンパイナップル ライチレモネードソーダ」(税込540円)が期間限定で登場。サイドメニューは「ディップポテト サワークリームマヨソース」(税込390円)が発売される。発売に先がけて、編集部が一足早く実食してきた。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.