セブン‐イレブンのおでんが11/7~11の期間限定で10%オフ! / 他 - (Page.3)
・北海道:煮干や昆布を使い、甘みと昆布の旨みが特徴。
・東北・信越:いわし焼干といわし煮干で、特有の複雑味があるつゆ。
・首都圏:真昆布と宗田かつお節で、風味豊かな味わい。
・東海:むろ節と牛だしを使い、コクのある甘濃いつゆ。
・関西・北陸:真昆布、牛すじ、鶏だしで、甘みと旨みが調和。
・中国・四国:煮干、牛、鶏だしを組み合わせ、甘みの強い味わい。
・九州・沖縄:あご(トビウオ)や椎茸、牛すじを使い、コク深い甘旨いつゆ。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.