食べ応え抜群の醤油豚骨ラーメン!餃子の王将、新メニュー「極王ラーメン」を明日発売 - (Page.14)

 
ポイ活、キャンペーン

トッピングメニューは「プレミアム焼豚」380円(税込418円)「炭火焼焼豚(5枚)」300円(税込330円)「焼豚(3枚)」260円(税込286円)「青森県産にんにく」180円(税込198円)「メンマ」180円(税込198円)「白髪ネギ」180円(税込198円)「煮玉子」150円(税込165円)「こだわりの玉子(生)」130円(税込143円)。なお、トッピングメニューの持ち帰りはできない。

販売は11月13日から全国の「餃子の王将」「GYOZA OHSHO」で開始される。ただし一部店舗を除く。

(執筆者:村上弥生)

新着記事