“生サーモン”や“白子”を堪能!杉玉、「海の恵み食べ比べ」フェアを明日より開催 - (Page.14)

 
ライフ、グルメ

昨年好評だった「白子・塩雲丹・いくらのご褒美包み」も再登場する。オリーブオイルと醤油を絡わせた真たらの白子を焼き、塩雲丹とねっとりとしたいくらをトッピングした贅沢な一皿で、価格は320円(税込352円)。

白子・塩雲丹・いくらのご褒美包み(税込352円)

白子・塩雲丹・いくらのご褒美包み(税込352円)

その他、びんちょう鮪を使った「レバ刺しみたいな、びんちょう鮪」(390円・税込429円)、「厚切りびんちょう鮪のユッケ風」(1貫190円・税込209円)、「びんちょう鮪と秋野菜の天ぷら盛り合わせ」(450円・税込495円)、杉玉スタッフのレシピを商品化した「杉玉ポテトサラダのコロッケ」(3個320円・税込352円)も登場する。

新着記事