スシロー 11/12よりフェア開催!本鮪中とろや新物うにがお得に - (Page.11)
サーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」(税込180円~)は、とろけるような脂のりと濃厚な旨みが楽しめます。販売期間は11月30日(日)までで、販売予定総数は126万食です。
また、ふっくらとした食感と口の中に広がる香りが楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」(税込360円~)は、12月21日(日)まで販売されます。販売予定総数は77万食となっています。
サイドメニューからは、ソースやトッピングにもうにを贅沢に使用した「濃厚うにまぜそば」(税込460円~)が11月30日(日)まで登場。販売予定総数は30万食です。
Copyright © 2018 IID, Inc.
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.